Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Blattspinat | 150 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mozzarella-Rolle | 1 |
Zum Panieren: | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
und Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer den blödesten Tag hatte, darf zum Aggressionsabbau die Schnitzel plattieren :o)))
2.Den Spinat mit der fein gehackten Zwiebel und dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch dünsten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend in ein Sieb geben und mit einem Löffel möglichst viel Flüssigkeit herausdrücken.
3.Nun kommt etwas Spinat mit je 2 Mozzarellascheiben auf eine Schnitzelhälfte, wird zusammengeklappt und mit Zahnstochern fixiert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Jetzt wird das Schnitzel durch die Panierstrasse geschickt...Mehl, Ei, Paniermehl, Ei, Paniermehl. Und in Butterschmalz schwimmend langsam goldbraun gebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel“