Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 8 kleine |
Speckwรผrfel | 300 Gramm |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Champignons braun | 400 Gramm |
Sahne | 800 ml |
Kรคse gerieben | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel wรผrzen und in Mehl, Ei und Paniermehl wรคlzen und anschlieรend kurz anbraten. Zwieben in Halbringe schneiden und glasig anbraten. Speck und Champigons dazu geben. Nun mit den Krรคutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Sahne unterrรผhren und Kรคse dazugeben.
2.Die Schnitzel in eine gefettete Auflauform geben, die Soรe darรผber geben und mindestens 8 Stunden (am besten รผber Nacht) kalt stellen und ziehen lassen.
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel zunรคchst 15 Minuten zugedeckt und anschlieรรฉnd noch 15 Minuten aufgedeckt backen lassen.
4.Dazu schmecken Kroketten oder auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ