1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten8 kleine
Speckwรผrfel300 Gramm
Zwiebeln400 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Sahne800 ml
Kรคse gerieben300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel wรผrzen und in Mehl, Ei und Paniermehl wรคlzen und anschlieรŸend kurz anbraten. Zwieben in Halbringe schneiden und glasig anbraten. Speck und Champigons dazu geben. Nun mit den Krรคutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Sahne unterrรผhren und Kรคse dazugeben.

    2.Die Schnitzel in eine gefettete Auflauform geben, die SoรŸe darรผber geben und mindestens 8 Stunden (am besten รผber Nacht) kalt stellen und ziehen lassen.

    3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel zunรคchst 15 Minuten zugedeckt und anschlieรŸรฉnd noch 15 Minuten aufgedeckt backen lassen.

    4.Dazu schmecken Kroketten oder auch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich