Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 8 kleine |
Speckwürfel | 300 Gramm |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Champignons braun | 400 Gramm |
Sahne | 800 ml |
Käse gerieben | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel würzen und in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und anschließend kurz anbraten. Zwieben in Halbringe schneiden und glasig anbraten. Speck und Champigons dazu geben. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Sahne unterrühren und Käse dazugeben.
2.Die Schnitzel in eine gefettete Auflauform geben, die Soße darüber geben und mindestens 8 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen und ziehen lassen.
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel zunächst 15 Minuten zugedeckt und anschließénd noch 15 Minuten aufgedeckt backen lassen.
4.Dazu schmecken Kroketten oder auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“