Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lammschulter | 1 ½ kg |
Mehl | 40 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 200 g |
frische Tomaten | 250 g |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen | 3 |
frischer Rosmarin | 1 Zweig |
Brรผhe | ½ liter |
Kartoffenln | 500 g |
Karotten | 350 g |
Sahne | 4 Eรl. |
Tomatenmark | 35 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lammfleisch in Wรผrfel schneiden.Kartoffenln und Zwiebeln schรคlen,Karotten schaben. Kartoffeln und Karotten halbieren. Zwiebeln vierteln. Das Mehl mit salz und Pfeffer mischen und die Fleischstรผcke darin wenden.
2.Im Brรคter die Butter erhitzen und das Lammfleisch anbraten. Zwiebeln ,gehรคutete und zerkleinerte Tomaten, zerdrรผckte Knoblauchzehen und den Rosmarin hinzugeben. Die Brรผhe zugieรen und das ganze im geschlossenen Topf gut 40 Min. schmoren lassen.
3.Kartoffeln und Karotten in den Topf geben und weitere 20 Min. kochen lassen. Zuletzt mit Sahne,Tomatenmark ,Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu ein Baguette.
4.Reste kรถnnen wunderbar eingefroren werden, aber bitte ohne Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โLammbraten Navarianโ