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Lammbraten Navarian

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammschulter1 ½ kg
Mehl40 g
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln200 g
frische Tomaten250 g
Butter50 g
Knoblauchzehen3
frischer Rosmarin1 Zweig
Brรผhe½ liter
Kartoffenln500 g
Karotten350 g
Sahne4 EรŸl.
Tomatenmark35 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammfleisch in Wรผrfel schneiden.Kartoffenln und Zwiebeln schรคlen,Karotten schaben. Kartoffeln und Karotten halbieren. Zwiebeln vierteln. Das Mehl mit salz und Pfeffer mischen und die Fleischstรผcke darin wenden.

    2.Im Brรคter die Butter erhitzen und das Lammfleisch anbraten. Zwiebeln ,gehรคutete und zerkleinerte Tomaten, zerdrรผckte Knoblauchzehen und den Rosmarin hinzugeben. Die Brรผhe zugieรŸen und das ganze im geschlossenen Topf gut 40 Min. schmoren lassen.

    3.Kartoffeln und Karotten in den Topf geben und weitere 20 Min. kochen lassen. Zuletzt mit Sahne,Tomatenmark ,Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu ein Baguette.

    4.Reste kรถnnen wunderbar eingefroren werden, aber bitte ohne Kartoffeln.

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    Rezept von h****n
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