Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rotkohl, fein gehobelt | 250 g |
Salz | ¼ TL |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
Apfelessig | 1 EL |
gemahlener Kรผmmel | 1 Msp. |
Muskat | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Apfel | ½ |
Walnรผsse | 20 g |
Pumpernickel | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rotkohl mit Salz bestreuen und mit den Hรคnden krรคftig durchkneten. Zucker, Wasser, Essig und die Gewรผrze zugeben und pikant abschmecken.
2.Nรผsse grob hacken. Apfel schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und in ganz dรผnne Stifte schneiden. Mit den Nรผssen unter den Rotkrautsalat heben.
3.Pumpernickel in kleine Stรผcke brechen und รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โRotkrautsalatโ