Zutaten für 2 Personen
Wasser | 2 Liter |
Buitoni Lasagne | 20 Blätter |
Wasser | 500 ml |
Maggi Lust auf Süden sauce Napolitana | 2 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Mais | 150 Gramm |
Maggi internationale Würzmischung Texicana Salsa | 100 ml |
Maggi Würzmischung1 gebratenes Fleisch | etwas |
Eigelb | 1 |
Reines Sonnenblumenoel | 1 TL |
Mozzarella | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.1. Backofen auf ca. 200°C vorheizen.... Die 2 Liter Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen.darin Portionsweise ca.10 Min. die 20 Blätter Buitoni Lasagne kochen,herausnehmen und gut abtropfen lassen.
2.2. 500ml Wasser in einem Topf erwärmen Die beutel Maggi Sauce Napolitana mit einem Schneebesen einrühren. Unter rühren zum Kochen bringen. 300gr Hackfleisch, gemischt mit 150 g Mais und 100ml Maggi Internationale Würzsauce Texicana Salsa vermischen. Mit Maggi Würzmischung 1 gebratenes Fleisch würzen..
3.3. Die Lasagne blätter halbieren. Die Ränder mit mit dem Eigelb bestreichen,in der Mitte 1 EL Hackfleisch-Mischung geben und zusammenklappen. an den Seiten fest zusammendrücken.
4.4. Eine Auflaufform mit dem Reinen Sonnenblumenoel einfetten. Die Lasagne Taschen dachziegelartig einschichten. Die Sauce darüber giessen. dann die 200g Mozzarella in Würfel schneiden und drüber verteilen. Im Backofen ca.15 Min. backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Lasagne Taschen“