1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Taschen

Lasagne Taschen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser2 Liter
Buitoni Lasagne20 Blätter
Wasser500 ml
Maggi Lust auf Süden sauce Napolitana2 Beutel
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Mais150 Gramm
Maggi internationale Würzmischung Texicana Salsa100 ml
Maggi Würzmischung1 gebratenes Fleisch etwas
Eigelb1
Reines Sonnenblumenoel1 TL
Mozzarella200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Backofen auf ca. 200°C vorheizen.... Die 2 Liter Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen.darin Portionsweise ca.10 Min. die 20 Blätter Buitoni Lasagne kochen,herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    2.2. 500ml Wasser in einem Topf erwärmen Die beutel Maggi Sauce Napolitana mit einem Schneebesen einrühren. Unter rühren zum Kochen bringen. 300gr Hackfleisch, gemischt mit 150 g Mais und 100ml Maggi Internationale Würzsauce Texicana Salsa vermischen. Mit Maggi Würzmischung 1 gebratenes Fleisch würzen..

    3.3. Die Lasagne blätter halbieren. Die Ränder mit mit dem Eigelb bestreichen,in der Mitte 1 EL Hackfleisch-Mischung geben und zusammenklappen. an den Seiten fest zusammendrücken.

    4.4. Eine Auflaufform mit dem Reinen Sonnenblumenoel einfetten. Die Lasagne Taschen dachziegelartig einschichten. Die Sauce darüber giessen. dann die 200g Mozzarella in Würfel schneiden und drüber verteilen. Im Backofen ca.15 Min. backen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich