1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Taschen

Lasagne Taschen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser2 Liter
Buitoni Lasagne20 Blรคtter
Wasser500 ml
Maggi Lust auf Sรผden sauce Napolitana2 Beutel
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Mais150 Gramm
Maggi internationale Wรผrzmischung Texicana Salsa100 ml
Maggi Wรผrzmischung1 gebratenes Fleisch etwas
Eigelb1
Reines Sonnenblumenoel1 TL
Mozzarella200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Backofen auf ca. 200ยฐC vorheizen.... Die 2 Liter Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen.darin Portionsweise ca.10 Min. die 20 Blรคtter Buitoni Lasagne kochen,herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    2.2. 500ml Wasser in einem Topf erwรคrmen Die beutel Maggi Sauce Napolitana mit einem Schneebesen einrรผhren. Unter rรผhren zum Kochen bringen. 300gr Hackfleisch, gemischt mit 150 g Mais und 100ml Maggi Internationale Wรผrzsauce Texicana Salsa vermischen. Mit Maggi Wรผrzmischung 1 gebratenes Fleisch wรผrzen..

    3.3. Die Lasagne blรคtter halbieren. Die Rรคnder mit mit dem Eigelb bestreichen,in der Mitte 1 EL Hackfleisch-Mischung geben und zusammenklappen. an den Seiten fest zusammendrรผcken.

    4.4. Eine Auflaufform mit dem Reinen Sonnenblumenoel einfetten. Die Lasagne Taschen dachziegelartig einschichten. Die Sauce darรผber giessen. dann die 200g Mozzarella in Wรผrfel schneiden und drรผber verteilen. Im Backofen ca.15 Min. backen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne Taschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich