Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 2 Liter |
Buitoni Lasagne | 20 Blรคtter |
Wasser | 500 ml |
Maggi Lust auf Sรผden sauce Napolitana | 2 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Mais | 150 Gramm |
Maggi internationale Wรผrzmischung Texicana Salsa | 100 ml |
Maggi Wรผrzmischung1 gebratenes Fleisch | etwas |
Eigelb | 1 |
Reines Sonnenblumenoel | 1 TL |
Mozzarella | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.1. Backofen auf ca. 200ยฐC vorheizen.... Die 2 Liter Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen.darin Portionsweise ca.10 Min. die 20 Blรคtter Buitoni Lasagne kochen,herausnehmen und gut abtropfen lassen.
2.2. 500ml Wasser in einem Topf erwรคrmen Die beutel Maggi Sauce Napolitana mit einem Schneebesen einrรผhren. Unter rรผhren zum Kochen bringen. 300gr Hackfleisch, gemischt mit 150 g Mais und 100ml Maggi Internationale Wรผrzsauce Texicana Salsa vermischen. Mit Maggi Wรผrzmischung 1 gebratenes Fleisch wรผrzen..
3.3. Die Lasagne blรคtter halbieren. Die Rรคnder mit mit dem Eigelb bestreichen,in der Mitte 1 EL Hackfleisch-Mischung geben und zusammenklappen. an den Seiten fest zusammendrรผcken.
4.4. Eine Auflaufform mit dem Reinen Sonnenblumenoel einfetten. Die Lasagne Taschen dachziegelartig einschichten. Die Sauce darรผber giessen. dann die 200g Mozzarella in Wรผrfel schneiden und drรผber verteilen. Im Backofen ca.15 Min. backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu โLasagne Taschenโ