1. Home
  2. Rezept
  3. White Chocolate Chip Cookies

White Chocolate Chip Cookies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Natron½ Teelöffel
Backpulver½ Teelöffel
Mehl400 Gramm
Schokolade weiß200 Gramm
Macadamianüsse gesalzen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Margarine, Zucker und die Eier schäumig rühren. Die weiteren Zutaten bis zum Mehl sorgfältig untermischen. Die Schokolade und die Nüsse nur grob hacken und mit dem Teig verkneten. Den Teig teelöffelweise auf's Blech legen (etwa 3cm Durchmesser und mit grossem Abstand.)

    2.Etwa 15 Minuten lang backen. Übrigens: bei den "gesalzen" Macadamianüssen fehlt nicht das "un", die sollen wirklich so sein - die Kombination von süss und salzig ist fantastisch! Wer das nicht mag, soll stattdessen 100 Gramm Walnüsse nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „White Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich