1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtsterne mit Schokolade

Zimtsterne mit Schokolade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 g
Mehl190 g
Eier2
Kandisn flüssig1 Esslöffel
Zimt etwas
Eigelb1
Ribiselmarmelade200 g
Schokolade200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit Mehl und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit KANDISIN (flüssig) und Zimt würzen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Danach den Teig 3 mm dick ausrollen, mit einem Sternausstecher Kekse ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Diese auf einem gefetteten Blech, bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Hälfte der Sterne mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen. Zur Hälfte in Schokolade tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtsterne mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich