Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Wasser | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern & im Butterschmalz scharf anbraten. Wenn sie fertig sind, einen Schuss Wasser zugeben, mit Balsamico-Creme abschmecken, etwas einreduzieren lassen. Guten Apetit! Dazu paßt das Kartoffel-Bärlauch-Gratin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons in Balsamicosauce“