1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Balsamicosauce

Schweinemedaillons in Balsamicosauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Wasser etwas
Balsamico-Creme etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern & im Butterschmalz scharf anbraten. Wenn sie fertig sind, einen Schuss Wasser zugeben, mit Balsamico-Creme abschmecken, etwas einreduzieren lassen. Guten Apetit! Dazu paßt das Kartoffel-Bärlauch-Gratin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Balsamicosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich