Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizza-Teig | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Mais | 1 Dose |
Sauce Hollandaise | 1 Tetra Pack |
geriebener Käse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anbraten. Den Pizzateig auf dem Backblech verteilen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mit Basilikum und Oregano nach Geschmack würzen.Danach das gebratene Hackfleisch und den Mais darüber verteilen.Die Zwiebeln natürlich nur wer will (Ich mach es immer ohne) in Ringe schneiden und verteilen. Dann die Sauce-Hollondaise schön darüber verteilen so dass die Pizza damit bedeckt ist. Zum Schluss dann den Käse darüberstreuen und ab in den Ofen damit bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Schmeckt super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Hack-Pizza mit Sauce-Hollandaise“