1. Home
  2. Rezept
  3. Lecso

Lecso

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
bunt gemischte Paprika1 kg
Tomaten1 kg
Gemüsezwiebeln2 große
Knoblauchzehen6
250 g Speck eventuell
Zucker etwas
Salz etwas
Paprika etwas
Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Speiseöl in einer großen Pfanne anbraten (wenn man das Gericht mit Fleisch essen möchte, den Speck würfeln und mit anbraten).

    2.Die Paprika entkernen, in grobe Stücke schneiden, diese ebenfalls in die Pfanne geben und dünsten lassen. Den Knoblauch schälen, sehr fein schneiden und auch in die Pfanne geben.

    3.Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln. Die Tomatenachtel ebenfalls in die Pfanne geben.

    4.Alles mit Salz, Zucker, Paprika abschmecken und mit etwas Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lecso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich