1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Cremesuppe

Apfel-Cremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel frisch Boskop4
Butter2 EL
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Curry2 EL
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Sahne125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nelkenpulver1 Prise
Zitronensaft etwas
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die ร„pfel schรคlen, vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und in Stรผcke schneiden. Die Butter erhitzen und die ร„pfel mit der feingehackten Zwiebel und der durchgepressten Knoblauchzehe darin anschwitzen, mit dem Currypulver รผberstรคuben, die Hรผhnerbrรผhe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze etwa 15 Minuten kรถcheln, bis die ร„pfel zerfallen sind, dabei gelegentlich umrรผhren.

    2.Die Suppe mit einem Pรผrierstab oder im Mixer pรผrieren. Die Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer, Nelken und Zitronensaft abschmecken und mit den Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Cremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich