Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butternutkรผrbis | 1 Stk. |
Hรผhnerbrรผhe | 720 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Golden Delicious รpfel | 2 Stk. |
Schnittlauch, nach Belieben | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
รl | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas รl bei mittlerer Hitze erhitzen, die geschnittene Zwiebel hinzugeben und andรผnsten. Nach ca. 5 Minuten den kleingeschnittenen Kรผrbis, die รpfel in Wรผrfeln, die Hรผhnerbrรผhe und die anderen Zutaten hinzugeben und alles zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten kรถcheln, bis alles weich geworden ist. Die Suppe mit dem Pรผrierstab oder im Mixer pรผrieren. Mit Schnittlauch garnieren und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โButternut squash soup with apples (Peggy March)โ