1. Home
  2. Rezept
  3. Butternut squash soup with apples (Peggy March)

Butternut squash soup with apples (Peggy March)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butternutkรผrbis1 Stk.
Hรผhnerbrรผhe720 ml
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Ahornsirup1 Schuss
Golden Delicious ร„pfel2 Stk.
Schnittlauch, nach Belieben etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
ร–l1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas ร–l bei mittlerer Hitze erhitzen, die geschnittene Zwiebel hinzugeben und andรผnsten. Nach ca. 5 Minuten den kleingeschnittenen Kรผrbis, die ร„pfel in Wรผrfeln, die Hรผhnerbrรผhe und die anderen Zutaten hinzugeben und alles zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten kรถcheln, bis alles weich geworden ist. Die Suppe mit dem Pรผrierstab oder im Mixer pรผrieren. Mit Schnittlauch garnieren und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButternut squash soup with apples (Peggy March)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich