Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mascarpone | 250 g |
Baby-Gläschen Pfirsich mit Maracuja | 1 |
Löffelbiskuit | 200 g |
A C E-Saft | 200 ml |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mascarpone mit dem Pfirsich-Marauja-Gläschen glatt rühren
2.Die Hälfte des Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben. Mit der Hälfte des ACE-Saftes beträufeln (tränken). Dann die Hälfte des Mascarpone-Creme darauf verstreichen.
3.Das Gleiche nochlal mit den restlichen Löffelbiskuits, Saft und Creme darüber.
4.Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao-Pulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Tiramisu“