Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 250 g |
Obst; Pfirsich in Maracuja | 1 Gläschen |
Löffelbiskuits | 200 g |
ACE-Saft | 250 ml |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit Obstgläschen verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform geben. Mit der Hälfte von dem Saft tränken. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Restl. Löffelbsikuits drauflegen nd mit dem restl. Saft tränken. die Mascarponecreme draufgeben. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben und in 8 Portionen schneiden. Am besten dazu frische Früchte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Tiramisu“