1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Tiramisu

Pfirsich Tiramisu

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsich1 Dose
Mascarpone250 Gramm
Schmand125 Gramm
Zucker4 EL
Pfirsichlikör4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif½ Päckchen
Schlagsahne100 Gramm
Löffelbiskuit100 Gramm
starker kaffee5 EL
Amaretto2 EL
Kakao1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen ,die hälften in kleinere spalten schneiden .

    2.Mascarpone , Schmand, Zucker und Pfirsichlikör verrühren

    3.Sahne steif schlagen und Sahnesteif und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne unter die Mascarponemasse mischen.

    4.Auflaufform (ca14x20 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und mit Kaffee und Amaretto betraufeln. Die hälfte der Pfirsiche darauf legen und die hälfte der Creme verteile gleiches wiederholen

    5.Pfirsich Tiramisu 4 std kalt stellen kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich