Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun | 350 gr. |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 300 gr. |
Fleischbrรผhe klar | 150 ml |
Kartoffeln mehlig | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1.Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden , den Bauchspeck in ca. 1cm groรe Wรผrfel schneiden . 2. Die Linsen kurz waschen und dann inden Topf geben und dann geben Sie die Brรผhe , die Kartoffeln , den Bauchspeck und etwas Wasser dazu und lassen alles ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen ( rรผhren Sie die Suppe รถfter um damit sie nicht anbrennt ; eventuell mรผssen Sie รถfter Wasser zu geben ) 3. Wรผrzen Sie mit Majoran , Pfeffer , Salz , Essig und Zucker . 4. Wenn die Suppe schรถn sรคmig ist und der Bauchspeck weich ist , dann ist die Suppe fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu โOmas dicke Linsensuppeโ