Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 350 gr. |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 300 gr. |
Fleischbrühe klar | 150 ml |
Kartoffeln mehlig | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden , den Bauchspeck in ca. 1cm große Würfel schneiden . 2. Die Linsen kurz waschen und dann inden Topf geben und dann geben Sie die Brühe , die Kartoffeln , den Bauchspeck und etwas Wasser dazu und lassen alles ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen ( rühren Sie die Suppe öfter um damit sie nicht anbrennt ; eventuell müssen Sie öfter Wasser zu geben ) 3. Würzen Sie mit Majoran , Pfeffer , Salz , Essig und Zucker . 4. Wenn die Suppe schön sämig ist und der Bauchspeck weich ist , dann ist die Suppe fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Omas dicke Linsensuppe“