1. Home
  2. Rezept
  3. Omas dicke Linsensuppe

Omas dicke Linsensuppe

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun350 gr.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert300 gr.
Fleischbrühe klar150 ml
Kartoffeln mehlig6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Majoran Gewürz etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden , den Bauchspeck in ca. 1cm große Würfel schneiden . 2. Die Linsen kurz waschen und dann inden Topf geben und dann geben Sie die Brühe , die Kartoffeln , den Bauchspeck und etwas Wasser dazu und lassen alles ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen ( rühren Sie die Suppe öfter um damit sie nicht anbrennt ; eventuell müssen Sie öfter Wasser zu geben ) 3. Würzen Sie mit Majoran , Pfeffer , Salz , Essig und Zucker . 4. Wenn die Suppe schön sämig ist und der Bauchspeck weich ist , dann ist die Suppe fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Omas dicke Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich