Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steaks vom Rind | 2 frische |
Zucchini | 1 |
Karotten | 5 |
Sellerie | 3 Stangen |
Knoblauchzehen | 3 |
Aubergine | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | frische |
Petersilie | frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und beliebig schneiden, in Olivenöl bei mittlerer Hitze alle Gemüsesorten einzeln braten bis es gar ist, so bleibt der Eigengeschmack jeder Gemüsesorte erhalten, dann einfach etwas Salz und Pfeffer hinzu und etwas frische Petersilie.
2.Die Steaks salzen und pfeffern und in richtig heißem Olivenöl scharf von beiden Seiten anbraten, auf jeder Seite nur kurz, dann bei ca. 100 Grad im Ofen ein paar Minuten ruhen lassen.
3.Ein einfaches Rezept, schnell zubereitet, schmeckt aber richtig gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Steak vom Rind mit verschiedenem Gemüse“