QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 40 Min
1.Die Rindersteaks mit Kräuter, Pfeffer und Olivenöl zuerst etwa 2 Std. marinieren und kühl stellen. In der Zeit Blumenkohl und Sellerie in kleinere Würfel schneiden, mit Salz ganz weich kochen. Während das Gemüse kocht, Sauce zubereiten: Zwiebel ganz klein schneiden, kurz in Öl anbraten, mit 1 kleineren Tasse Rinder- oder Gemüsebrühe ablöschen, langsam köcheln lassen, Schmelzkäse dazugeben, anschließend den Saft der Orange auspressen und dazugeben. Die Orangen scheiben filetieren als Deko. Die Sauce ganz sanft mit Salz würzen und bei ganz geringer Temperatur unter öfteren Umrühren ca 10 Minuten reduzieren. Die Steaks je Seite 4 Minuten scharf anbraten, anschließend ohne Pfanne bei 140 ° für weitere 15-20 Minuten (abhängig, ob man Medium oder durchgebraten haben will, bei Englisch nicht mehr in die Backröhre legen, oder max. 5 Minuten) in die Backröhre auf Gitter legen. Das Wasser vom Gemüse abgießen, Butter, Sahne, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Mixstab pürieren. Nach Geschmack kann man noch Kräuter dazumischen. Der Teller kann angefertigt werden! Guten Appetit!
Kommentare zu „Rindersteak mit Blumenkohl_Selleriepüree und Käseorangensauce“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Rindersteak mit Blumenkohl_Selleriepüree und Käseorangensauce“