Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filrtsteak stk ca. 100g | 8 stk |
Pfefferkörner weiß | 2 EL |
Pfefferkörner rosa | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Cognac | 5 EL |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißen Pfeffer grob mörsern. Steaks trockentupfen und mit zerstoßenem Pfeffer einreiben. Öl und Butter in unbeschichteter Pfanne erhitzen. Steaks salzen und auf beiden Seiten ca. 2-3 min braten. Mit Cognac ablöschen und kurz aufkochen. Steaks herausnehmen, in Alufolie einwickeln und warm stellen.Sahne einrühren und rosa Pfefferkörner hinzubeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Steaks mit Sauce, Butter MIschgemüse und Kroketten auf vorgewärmten Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pfeffersteak mit Cognacsauce“