Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Filrtsteak stk ca. 100g | 8 stk |
Pfefferkรถrner weiร | 2 EL |
Pfefferkรถrner rosa | 2 EL |
Butter | 2 EL |
รl | 2 EL |
Cognac | 5 EL |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weiรen Pfeffer grob mรถrsern. Steaks trockentupfen und mit zerstoรenem Pfeffer einreiben. รl und Butter in unbeschichteter Pfanne erhitzen. Steaks salzen und auf beiden Seiten ca. 2-3 min braten. Mit Cognac ablรถschen und kurz aufkochen. Steaks herausnehmen, in Alufolie einwickeln und warm stellen.Sahne einrรผhren und rosa Pfefferkรถrner hinzubeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 min. kรถcheln lassen. Steaks mit Sauce, Butter MIschgemรผse und Kroketten auf vorgewรคrmten Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โPfeffersteak mit Cognacsauceโ