1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak mit Cognacsauce

Pfeffersteak mit Cognacsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Filrtsteak stk ca. 100g8 stk
Pfefferkรถrner weiรŸ2 EL
Pfefferkรถrner rosa2 EL
Butter2 EL
ร–l2 EL
Cognac5 EL
Sahne250 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.WeiรŸen Pfeffer grob mรถrsern. Steaks trockentupfen und mit zerstoรŸenem Pfeffer einreiben. ร–l und Butter in unbeschichteter Pfanne erhitzen. Steaks salzen und auf beiden Seiten ca. 2-3 min braten. Mit Cognac ablรถschen und kurz aufkochen. Steaks herausnehmen, in Alufolie einwickeln und warm stellen.Sahne einrรผhren und rosa Pfefferkรถrner hinzubeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 min. kรถcheln lassen. Steaks mit Sauce, Butter MIschgemรผse und Kroketten auf vorgewรคrmten Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersteak mit Cognacsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich