Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 1 Pck. |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Möhren | 1 Bund |
grüner Spargel | 400 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Leberwurst | 50 g |
Kalbssteaks á ca 125g | 4 |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Milch | ⅛ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auftauen. Kohl in Röschen, Spargel klein schneiden. Kohl und Möhren in Salzwasser 15 min. garen. Rest Gemüse ca. 8 min. mitgaren. Abgießen, Sud auffangen. Pilze und Zwiebel hacken, in 1El Fett kurz braten, dann würzen. Petersilie hacken, mit der Leberwurst unter die Pilze mischen.
2.Fleisch in 1EL Fett anbraten, würzen. Teig übereinander legen, auf wenig Mehl etwas ausrollen, in 4 Quadrate schneiden. Ei trennen. Steaks und Pilzfarce auf die Quadrate geben. Ränder mit Eiweiß bestreichen, über die Füllung schlagen und andrücken.
3.Päckchen mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 min.backen. 2EL Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. 3/8l Sud und Milch einrühren. Abschmecken. Gemüse darin schwenken. Alles anrichten.
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vom
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