1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtssuppe

Weihnachtssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten20 dag
Sellerie frisch20 dag
Petersilie15 dag
Kohlrabi1 Stück
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Butter3 dag
Rindsuppe1 ½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne l
kalte Butter5 dag
Gänseleber20 dag
Öl4 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel grob hacken 3 dag Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Gemüse anrösten; sodann mit Suppe und etwas Wasser aufgießen und auf kleiner Flamme wiechkochen.

    2.Suppe mit einem Mixstab pürieren und wenn nötig durch ein Sieb streichen

    3.Gänseleber putzen unter fließendem Wasser kurz waschen und gut rrockentupfen. Öll erhitzen und Leber darin rundherum zu schöner Farbe braten; erst danach mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Sahne in die Suppe gießen, erhitzen gut verrühren und die eiskalte Buttermit dem Schneebesen oder Mixstav einschlagen. Nun die Suppe würzig abschmecken und die Gänseleber in gefällige Stücke aufschneiden-

    5.Die sehr heiße Suppe nun anrichten Leber als Einlage hineingeben ev. etwas Petersilie darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich