Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 20 dag |
Sellerie frisch | 20 dag |
Petersilie | 15 dag |
Kohlrabi | 1 Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 dag |
Rindsuppe | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | ⅛ l |
kalte Butter | 5 dag |
Gรคnseleber | 20 dag |
รl | 4 dag |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gemรผse waschen, putzen und in kleinere Stรผcke schneiden. Zwiebel grob hacken 3 dag Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Gemรผse anrรถsten; sodann mit Suppe und etwas Wasser aufgieรen und auf kleiner Flamme wiechkochen.
2.Suppe mit einem Mixstab pรผrieren und wenn nรถtig durch ein Sieb streichen
3.Gรคnseleber putzen unter flieรendem Wasser kurz waschen und gut rrockentupfen. รll erhitzen und Leber darin rundherum zu schรถner Farbe braten; erst danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Sahne in die Suppe gieรen, erhitzen gut verrรผhren und die eiskalte Buttermit dem Schneebesen oder Mixstav einschlagen. Nun die Suppe wรผrzig abschmecken und die Gรคnseleber in gefรคllige Stรผcke aufschneiden-
5.Die sehr heiรe Suppe nun anrichten Leber als Einlage hineingeben ev. etwas Petersilie darรผberstreuen
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vom
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