1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtssuppe

Weihnachtssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten20 dag
Sellerie frisch20 dag
Petersilie15 dag
Kohlrabi1 Stรผck
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Butter3 dag
Rindsuppe1 ½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne l
kalte Butter5 dag
Gรคnseleber20 dag
ร–l4 dag
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse waschen, putzen und in kleinere Stรผcke schneiden. Zwiebel grob hacken 3 dag Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Gemรผse anrรถsten; sodann mit Suppe und etwas Wasser aufgieรŸen und auf kleiner Flamme wiechkochen.

    2.Suppe mit einem Mixstab pรผrieren und wenn nรถtig durch ein Sieb streichen

    3.Gรคnseleber putzen unter flieรŸendem Wasser kurz waschen und gut rrockentupfen. ร–ll erhitzen und Leber darin rundherum zu schรถner Farbe braten; erst danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Sahne in die Suppe gieรŸen, erhitzen gut verrรผhren und die eiskalte Buttermit dem Schneebesen oder Mixstav einschlagen. Nun die Suppe wรผrzig abschmecken und die Gรคnseleber in gefรคllige Stรผcke aufschneiden-

    5.Die sehr heiรŸe Suppe nun anrichten Leber als Einlage hineingeben ev. etwas Petersilie darรผberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeihnachtssuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich