Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüreepulver | 2 Pck. |
Wasser | 750 ml |
Milch | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Salz und Muskat | etwas |
Sauce Nudelsosse Bolongnese) | 1 Glas |
Käse Emmentaler) gerieben | 1 Pkt. |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kartoffelbrei nach Packungsanweisung mit dem Wasser, der Milch und Butter zubereiten. Mit Salz und Muskat nach Geschmack würzen. Die Nudelsoße in eine gefettete Auflaufform geben, den Kartoffelbrei darüber verteilen
2.und nach Belieben mit dem Käse bestreuen. Dann ca. 20 Minuten im Ofen überbacken (Ober-/Unterhitze 190 Grad, Umluft 170 Grad), bis der Käse geschmolzen ist.
3.Tipp: Man kann natürlich auch selbst gemachten Kartoffelbrei nehmen, dies ist jedoch zeitaufwändiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Aldi - Auflauf“