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Fische aus Atlantik und Pazifik auf Limettensoße an Kartoffel-Kaviar-Stampf

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Steinbeißer Filet5 Stk.
Mahi Mahi-Filet5 Stk.
Öl1 Schuss
Limettensoße: etwas
Zwiebel1 Stk.
Sonnenblumenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Limettensaft2 Stk.
Sahne400 ml
Limettenzesten1 Stk.
Speisestärke1 TL
Kartoffel-Kaviar-Stampf: etwas
Kartoffeln750 gr.
Sahne1 Schuss
Gemüsefond1 Schuss
Salz1 Prise
Forellenkaviar5 TL
Spinat: etwas
Spinat frisch1,20 kg
Butter50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fischfilets in eine heiße Pfanne mit Öl legen und die Hitze sofort reduzieren. Dann langsam gar ziehen lassen.

    2.Den Spinat waschen und vom Mittelstrunk trennen. Anschließend 1 bis 2 Minuten blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Danach gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Nun die Butter schmelzen, die Zwiebelwürfel darin dünsten, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und zum Schluss den Spinat darin wenden.

    3.Für die Limettensoße die Zwiebel abziehen, würfeln, in Sonnenblumenöl dünsten und anschließend Salz, Zucker, den Limettensaft und die Sahne hinzufügen. Dann köcheln lassen. Danach durch ein Sieb abschütten und die Zesten zugeben und ggf. mit Speisestärke andicken oder weiter reduzieren.

    4.Für das Kartoffel-Kaviar-Stampf die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, kochen und abgießen. Anschließend grob stampfen und zu gleichen Teilen mit Sahne und Gemüsefond bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Zum Schluss salzen, den Stampf auf den Tellern anrichten und mit je einem Teelöffel Forellenkaviar dekorieren.

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