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Schinken im Heubett

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Spanferkelkeule, ohne Knochen, gepรถkelt2500 Gramm
Karotten100 Gramm
Lauch100 Gramm
Sellerie frisch80 Gramm
Petersilie50 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stรผck
Gewรผrznelken1 Stรผck
Pfefferkรถrner schwarz15 Stรผck
Wacholderbeere10 Stรผck
Heu1 kg
EiweiรŸ7
Petersilie, Rosmarinzweig, Thymianzweig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spanferkelkeule unter flieรŸendem Wasser spรผlen, trocken tupfen. Schwarte in 2cm Rauten einschneiden.

    2.In groรŸen Topf Wasser aufkochen. Keule einlegen, Hitze reduzieren. Schinken 2,5 Stunden kรถcheln. - Nach 1 Std. geschรคltes grob gewรผrfeltes Gemรผse zugeben. Zwiebel schรคlen, mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Pfefferkรถrnern, Wacholderbeeren, Gewรผrze zugeben.

    3.Heu mit EiweiรŸ gut vermengen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Etwas Heu darauf verteilen. Abgetropften Schinken darauf betten. Mit restlichen Heu gut bedecken.

    4.Bei 200ยฐC im vorgeheizten Ofen fรผr ca 30 Min garen.

    5.Heu entfernen und Schinken in Scheiben portionieren und servieren.

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