Zutaten für 6 Personen
Götterspeise Zitrone | 1 Beutel |
Grüne Grütze | 1 Beutel |
Vanillepudding | 1 Beutel |
Götterspeise Erdbeer oder andere rote Sorte | 1 Beutel |
Banane | 1 |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Milch | etwas |
mehrere Glasschälchen groß oder klein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelbe Göterspeise nach Packungsanleitung zubereiten und in Schälchen füllen, etwa 1-2 cm. In jedes Schälchen 3 Scheibchen Banane (oder Frucht deiner Wahl) geben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen bis die Götterspeise fest ist.
2.Für die nächste Schicht Grüne Grütze nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen und wiederum 1-2 cm auf die gelbe Götterspeise geben. In den Kühlschrank stellen bis sie fest ist.
3.Für die nächste Schicht einen Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen und über die Grüne Grütze geben, kühl stellen bis er fest ist.
4.Für die letzte Schicht eine rote Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und über die Puddingschicht geben. Wiederum kalt stellen bis sie fest ist.
5.Das Dessert mit Vanillesoße, Früchte der Saison oder Schlagsahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pudding-Schicht-Dessert“