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Kanninchen in Dijonsenf-Sauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kanninchen1 ca 1,3 kg
Dijonsenf3 EL
Durchwachsener Speck100 gr
Butter30 gr.
ร–l2 EL
Mehl1 EL
Zwiebeln2
trockener WeiรŸwein250 ml
gerebelter Thymian1 TL
Crรจme fraรฎche3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Kaninchen in Stรผcke scheiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit 2 EL Senf bestreichen. Den Speck wรผrfeln. In einem gusseisernen Topf Butter und ร–l erhitzen. Die Speckwรผrfel darin anrรถsten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch in das Fett geben, mit Mehl bestรคuben und rundum leicht anbraten. Die Zwiebeln schรคlen und fein hacken, zu dem Fleisch geben und glasig dรผnsten. Den Wein zugieรŸen und das Fleisch zugedeckt etwa 35 Minuten schmoren lassen, dann die Speckwรผrfel und den Thymian zugeben. Nach weiteren 10 Minuten Garzeit das Kaninchenfleisch herausnehmen, auf einer Servierplatte anrichten und warm stellen. Die Crรจme fraรฎche unter die Sauce ziehen und den Topf vom Herd nehmen. Den restlichen Senf unterrรผhren. Die Sauce รผber das Fleisch geben und sofort servieren.

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    Rezept von k****1
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