Zutaten fรผr 4 Personen
Kanninchen | 1 ca 1,3 kg |
Dijonsenf | 3 EL |
Durchwachsener Speck | 100 gr |
Butter | 30 gr. |
รl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
trockener Weiรwein | 250 ml |
gerebelter Thymian | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Kaninchen in Stรผcke scheiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit 2 EL Senf bestreichen. Den Speck wรผrfeln. In einem gusseisernen Topf Butter und รl erhitzen. Die Speckwรผrfel darin anrรถsten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch in das Fett geben, mit Mehl bestรคuben und rundum leicht anbraten. Die Zwiebeln schรคlen und fein hacken, zu dem Fleisch geben und glasig dรผnsten. Den Wein zugieรen und das Fleisch zugedeckt etwa 35 Minuten schmoren lassen, dann die Speckwรผrfel und den Thymian zugeben. Nach weiteren 10 Minuten Garzeit das Kaninchenfleisch herausnehmen, auf einer Servierplatte anrichten und warm stellen. Die Crรจme fraรฎche unter die Sauce ziehen und den Topf vom Herd nehmen. Den restlichen Senf unterrรผhren. Die Sauce รผber das Fleisch geben und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu โKanninchen in Dijonsenf-Sauceโ