Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL: |
Zuccini | 900 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Oregano | ¼ TL. |
Eier | 4 |
Milch | 75 ml |
Schafskäse | 225 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anbraten,bis sie weich werden.Zuccini würfeln,Knoblauch grob hacken.Hälfte vom Knoblauch und Zuccini in die Pfanne geben und unter Rühren kurz mitbraten.Die Tomaten würfeln und hinzugeben,alles 10 Min. köcheln lassen,bis die Flüssigkeit zur Sauce eingedickt ist(eventuell mit Tomatenmark eindicken).Dann mit Salz,Pfeffer,Zucker und Oregano würzen und in eine große Auflaufform füllen.Sie sollte zur Hälfte gefüllt sein.Die Eier mit Milch,Feta und dem restlichen Knoblauch mischen,nach Belieben mit Muskat würzen und über das Gemüse gießen.Den Auflauf ohne Deckel im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 30 Min. backen bis er etwas aufgegangen ist und die Oberfläche goldbraun ist.Kann warm oder kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Tourlou“