Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 2 EL: |
Zuccini | 900 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Oregano | ¼ TL. |
Eier | 4 |
Milch | 75 ml |
Schafskรคse | 225 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und in Olivenรถl anbraten,bis sie weich werden.Zuccini wรผrfeln,Knoblauch grob hacken.Hรคlfte vom Knoblauch und Zuccini in die Pfanne geben und unter Rรผhren kurz mitbraten.Die Tomaten wรผrfeln und hinzugeben,alles 10 Min. kรถcheln lassen,bis die Flรผssigkeit zur Sauce eingedickt ist(eventuell mit Tomatenmark eindicken).Dann mit Salz,Pfeffer,Zucker und Oregano wรผrzen und in eine groรe Auflaufform fรผllen.Sie sollte zur Hรคlfte gefรผllt sein.Die Eier mit Milch,Feta und dem restlichen Knoblauch mischen,nach Belieben mit Muskat wรผrzen und รผber das Gemรผse gieรen.Den Auflauf ohne Deckel im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 30 Min. backen bis er etwas aufgegangen ist und die Oberflรคche goldbraun ist.Kann warm oder kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โTourlouโ