Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 3 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 kleine Stange |
Butter | 100 gr |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Hackfleisch schön krümelig anbraten,mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken Zwiebel und Lauch (in feine Ringe geschnitten) dazugeben und kurz mitdünsten. Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten (ich mag zwar normal kein fertiges, aber wenns nach der Arbeit schnell gehen muss, passt des schoo)
2.Eine Auflaufform fetten, dann schichtweise, mit Püree anfangend die Zutaten schichten. Am Schluss sollte auch wieder Püree den Abschluss bilden, dann Semmelbrösel darüberstreuen und mit Butterflöckchen den Auflauf bedecken. Dies c.a 15 min bei 200 C schön braun gratinieren. Dazu passt ein lecker Endiviensalat....fertig....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffel Auflauf“