1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kartoffel Auflauf

Hackfleisch-Kartoffel Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree3 Beutel
Zwiebel1
Lauch1 kleine Stange
Butter100 gr
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch schön krümelig anbraten,mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken Zwiebel und Lauch (in feine Ringe geschnitten) dazugeben und kurz mitdünsten. Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten (ich mag zwar normal kein fertiges, aber wenns nach der Arbeit schnell gehen muss, passt des schoo)

    2.Eine Auflaufform fetten, dann schichtweise, mit Püree anfangend die Zutaten schichten. Am Schluss sollte auch wieder Püree den Abschluss bilden, dann Semmelbrösel darüberstreuen und mit Butterflöckchen den Auflauf bedecken. Dies c.a 15 min bei 200 C schön braun gratinieren. Dazu passt ein lecker Endiviensalat....fertig....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dabreko
    vom
    Profilbild von dabreko

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffel Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich