Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind | 500 gr |
Zwiebeln | 3 |
Gyrosgewürz | 2 TL |
Tomatenmark aus der Tube | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack mitt dem Gyrosgewürz anbraten.Die Zwiebeln nicht zu fein würfeln und mit dem Knoblauch dazugeben.Peperoni einfach in Ringe schneiden und ebenfalls dazu.Alles nochmals unter rühren anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.Paprikamark einrühren,etwas anrösten und mit Sahne und Fleischbrühe ablöschen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.Auf kleiner Hitze die Sauce reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Hackpfanne griechische Art“