Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Rind | 500 gr |
Zwiebeln | 3 |
Gyrosgewรผrz | 2 TL |
Tomatenmark aus der Tube | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 1 Wรผrfel |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack mitt dem Gyrosgewรผrz anbraten.Die Zwiebeln nicht zu fein wรผrfeln und mit dem Knoblauch dazugeben.Peperoni einfach in Ringe schneiden und ebenfalls dazu.Alles nochmals unter rรผhren anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.Paprikamark einrรผhren,etwas anrรถsten und mit Sahne und Fleischbrรผhe ablรถschen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.Auf kleiner Hitze die Sauce reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu โHackpfanne griechische Artโ