Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 1 kg |
gewürfelter Speck | 250 g |
Öl | 1 EL |
Chilischoten | 6 Stk |
gehackte Petersilie | 2 EL |
geriebenen Emmentaler | 150 g |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochte Kartoffeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, auskühlen lassen. Gewürfelten Speck in Öl anrösten und auf Küchenpapier zum auskühlen geben. Chilischoten halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.Alle Zutaten vorsichtig vermischen und Salzen. Masse in gebutterte Springform oder feuerfester runden Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca.30 Minuten backen. Warm mit grünem Salat servieren.
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vom
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