1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Chili-Torte

Kartoffel-Chili-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Kartoffeln1 kg
gewรผrfelter Speck250 g
ร–l1 EL
Chilischoten6 Stk
gehackte Petersilie2 EL
geriebenen Emmentaler150 g
Sahne125 ml
Salz etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Kartoffeln schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, auskรผhlen lassen. Gewรผrfelten Speck in ร–l anrรถsten und auf Kรผchenpapier zum auskรผhlen geben. Chilischoten halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.Alle Zutaten vorsichtig vermischen und Salzen. Masse in gebutterte Springform oder feuerfester runden Auflaufform fรผllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca.30 Minuten backen. Warm mit grรผnem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Chili-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich