Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 1 kg |
gewรผrfelter Speck | 250 g |
รl | 1 EL |
Chilischoten | 6 Stk |
gehackte Petersilie | 2 EL |
geriebenen Emmentaler | 150 g |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochte Kartoffeln schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, auskรผhlen lassen. Gewรผrfelten Speck in รl anrรถsten und auf Kรผchenpapier zum auskรผhlen geben. Chilischoten halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.Alle Zutaten vorsichtig vermischen und Salzen. Masse in gebutterte Springform oder feuerfester runden Auflaufform fรผllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca.30 Minuten backen. Warm mit grรผnem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โKartoffel-Chili-Torteโ