Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Estragon frisch | 4 Stängel |
Weinessig | 1 Liter |
Estragon frisch | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten in eine große Flasche füllen, gut verschließen und für 14 Tage auf ein sonniges Fensterbrett stellen. Täglich einmal durchschütteln. Dann alles durch ein Sieb in eine neue Flasche umfüllen, 2 Stengel frischen Estragon hineingleiten lassen und den Essig weitere drei Wochen ruhen lassen. Dann ist er gebrauchsbereit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Estragon - Essig selbstgemacht“