1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon - Essig selbstgemacht

Estragon - Essig selbstgemacht

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Estragon frisch4 Stängel
Weinessig1 Liter
Estragon frisch2 Stängel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zutaten in eine große Flasche füllen, gut verschließen und für 14 Tage auf ein sonniges Fensterbrett stellen. Täglich einmal durchschütteln. Dann alles durch ein Sieb in eine neue Flasche umfüllen, 2 Stengel frischen Estragon hineingleiten lassen und den Essig weitere drei Wochen ruhen lassen. Dann ist er gebrauchsbereit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon - Essig selbstgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich