1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Fenchel

Marinierter Fenchel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle1
grรผne Oliven etwas
Estragon etwas
ร–l etwas
Salz, Apfelessig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel halbieren und in feine Scheiben schneiden. In wenig ร–l mit 2 Stรคngel Estragon bissfest (ca. 5 Minuten) braten lassen. Estragon entfernen. In eine Schรผssel geben, dazu einige Oliven, 2 TL Essig, Salz, einen frischen Stรคngel Estragon und etwas Olivenรถl. Einige Stunden marinieren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierter Fenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich