Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle | 1 |
grüne Oliven | etwas |
Estragon | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Apfelessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett45,1 g
Zubereitung
1.Fenchel halbieren und in feine Scheiben schneiden. In wenig Öl mit 2 Stängel Estragon bissfest (ca. 5 Minuten) braten lassen. Estragon entfernen. In eine Schüssel geben, dazu einige Oliven, 2 TL Essig, Salz, einen frischen Stängel Estragon und etwas Olivenöl. Einige Stunden marinieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Marinierter Fenchel“