Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle | 1 |
grรผne Oliven | etwas |
Estragon | etwas |
รl | etwas |
Salz, Apfelessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett45,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel halbieren und in feine Scheiben schneiden. In wenig รl mit 2 Stรคngel Estragon bissfest (ca. 5 Minuten) braten lassen. Estragon entfernen. In eine Schรผssel geben, dazu einige Oliven, 2 TL Essig, Salz, einen frischen Stรคngel Estragon und etwas Olivenรถl. Einige Stunden marinieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โMarinierter Fenchelโ