Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Estragon, getrocknet | etwas |
Butterschmalz, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet von evtl. anhaftendem Fett und der Silberhaut befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig mit Estragon einreiben.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum goldbraun anbraten, Hitze reduzieren und 10 Min. unter mehrmaligem wenden weiterbraten.
3.Fleisch in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. In schräge Scheiben aufschneiden. Dazu passt gut mein Rezept " Broccoligratin" und Portweinsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Estragon-Schweinefilet“