Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Estragon, getrocknet | etwas |
Butterschmalz, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett50,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet von evtl. anhaftendem Fett und der Silberhaut befreien, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und krรคftig mit Estragon einreiben.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum goldbraun anbraten, Hitze reduzieren und 10 Min. unter mehrmaligem wenden weiterbraten.
3.Fleisch in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. In schrรคge Scheiben aufschneiden. Dazu passt gut mein Rezept " Broccoligratin" und Portweinsoรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โEstragon-Schweinefiletโ