Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blüten: z.B. Veilchen, Flieder, Holunder, Duftrosen usw. | etwas |
Condimento Balsamico Bianco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Schraubglas mit frischen Duftblüten füllen. Mit "Condimento Balsamico Bianco" auffüllen. Bei roten Rosenblättern fördert "Condimento Balsamico Rosso" (rose farbener Essig) einen schönen roten Farbton.
2.10 Tage kühl stellen. Die Blüten sind dann meist entfärbt und haben ihr volles Aroma an den Essig weitergegeben. Ein Sieb mit einer doppelten Lage Küchencrepp auslegen und den Essig durchfiltern. In schöne Flaschen abfüllen und fertig. Köstlich!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Blütenessig, jeder für sich ein himmlischer Genuß!!!!!“