Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 300 Gramm |
Kochschinken | 3 Scheibe |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Rapsรถl | 1 TL |
Ziegenkรคse | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Knoblauch, die Zwiebel und den Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem geraspelten Emmentaler und dem Schmand vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Eine 6-er Muffinform mit dem Rapsรถl einfetten.
3.Die Kartoffel mit einem Sparschรคler in sehr dรผnne Scheiben schneiden und die Muffinformen damit auskleiden.
4.Die Fรผllung auf die Kartoffel geben und mit Kartoffelscheiben abdecken.
5.Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad 15 min backen.
6.Dann auf jedes Fรถrmchen etwas Ziegenkรคse streuen und weitere 10-15 min backen.
7.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โKartoffelmuffinsโ