Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend und gegart | 250 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 300 Gramm |
Schalotten frisch | 2 Stรผck |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Rosmarin getrocknet und zerkleinert | 2 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel |
Sahne 10% Fett | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rohe und gekochte Kartoffeln schรคlen und reiben.
2.Zusammen mit den klein gewรผrfelten Schalotten, den Eiern, Rosmarin, Speisestรคrke und Sahne verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Teig in gefettete Muffinfรถrmchen oder geeignete Silikonfรถrmchen fรผllen und 45 Minuten bei 180 Grad backen. (Zahnstocherprobe)
4.Herausnehmen, aus den Fรถrmchen lรถsen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Kartoffelmuffins mit Rosmarinโ