1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffelmuffins mit Rosmarin

Kartoffeln: Kartoffelmuffins mit Rosmarin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend und gegart250 Gramm
Kartoffeln mehlig300 Gramm
Schalotten frisch2 Stück
Eier Freiland2 Stück
Rosmarin getrocknet und zerkleinert2 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Sahne 10% Fett1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rohe und gekochte Kartoffeln schälen und reiben.

    2.Zusammen mit den klein gewürfelten Schalotten, den Eiern, Rosmarin, Speisestärke und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Teig in gefettete Muffinförmchen oder geeignete Silikonförmchen füllen und 45 Minuten bei 180 Grad backen. (Zahnstocherprobe)

    4.Herausnehmen, aus den Förmchen lösen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelmuffins mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich