Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Merguezwürste | 8 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Brunch Cowboy | 1 Becher |
Milch | 1 Schuß |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote | 1 Grüne |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Erbsen | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen klein schneiden und in Salzwasser gar kochen.
2.Eine Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und kurz in Butter dünsten.
3.Die Kartoffeln abgiessen, Brunch und Milch zufügen, mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten und portionsweise in eine Muffinform füllen, mit Zwiebelringe belegen und im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. backen.
4.Die Merguez (Das sind Französische Würstchen aus Rind und Lammfleisch) in Öl von jeder Seite ca. 3-4 Min. braun braten.
5.Die andere Zwiebel und die Paprikaschote in Würfel schneiden, in etwas Butter gar dünsten und die Erbsen, Bohnen und den Mais zufügen und noch mal heiss werden lassen.
6.Die Kartoffelmuffins aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse und den Würsten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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