Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Hackfleisch | 500 g |
durchwachsener Speck | 500 g |
rote Parikaschoten | 500 g |
gelbe Paprikaschoten | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Tomaten | 1 Dose |
Fleischbrühe | 250 ml |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Grillsoße mexikanisch | 1 Flasche |
Sahne | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.1. Fleisch, Speck, Zwiebeln würfeln, Paprika in waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Hachfleisch mit Salz, Pfeffer abschmecken und in Bällchen formen. 2. alles o.g. in eine Auflaufform geben 3. Tomaten etwas zerkleinern und ebenfalls in die Auflaufform geben 4. Fleischbrühe, Grillsossen mexikanisch uSchaschlik Grillsosse sowie die Sahne verrühren und über den Pfundstopf geben und alles vorsichtig durchmengen 5. im Ofen bei Umluft 180°, bei Ober und Unterhitze bei 200° ca. 2 Stunden brutzeln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu „Scharfer Pfundstopf“