1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Pfundstopf

Scharfer Pfundstopf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch500 g
Hackfleisch500 g
durchwachsener Speck500 g
rote Parikaschoten500 g
gelbe Paprikaschoten500 g
Zwiebeln500 g
Tomaten1 Dose
Fleischbrรผhe250 ml
Schaschlik-GrillsoรŸe1 Flasche
GrillsoรŸe mexikanisch1 Flasche
Sahne250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1. Fleisch, Speck, Zwiebeln wรผrfeln, Paprika in waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Hachfleisch mit Salz, Pfeffer abschmecken und in Bรคllchen formen. 2. alles o.g. in eine Auflaufform geben 3. Tomaten etwas zerkleinern und ebenfalls in die Auflaufform geben 4. Fleischbrรผhe, Grillsossen mexikanisch uSchaschlik Grillsosse sowie die Sahne verrรผhren und รผber den Pfundstopf geben und alles vorsichtig durchmengen 5. im Ofen bei Umluft 180ยฐ, bei Ober und Unterhitze bei 200ยฐ ca. 2 Stunden brutzeln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Pfundstopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich