Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosinen | 75 g |
Rum | 2 El |
gehobelte Mandeln | 75 g |
Apfel | 850 g |
Nelken | ½ Tl |
Zimt | 1 TL |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Zitronensaft | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen über nacht in Rum einweichen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Äpfel in kleine Stücke schneiden und im vorheheiztem backofen bei180°c für 10min backen. Mit Mandeln, Nelke, Zimt, Zitronensaft, Rosinen und Gelierzucker verrühren. Unter rühren aufkochen und ca. 10min kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Bratapfelmarmelade“