Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nutella | 40 Gramm |
Eier | 2 |
Puderzucker | 40 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
süße Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Nutella in einem Kochtopf erwämen, Eier trennen, Puderzucker und Mehl einsieben, Eigelbe unterrühren.
2.Nutella- Zuckermischung von der Herdplatte nehmen. Eiweiß steif schlagen und anschließend vorsichtig unter die warme Masse heben.
3.Die fertige Masse in mikrowellengeeignete, hohe Gläser füllen. Die Gläser solten nur bis zu 1/3 befüllt sein.
4.Jetzt die Gläser bei 350 Watt ca. 2 Minuten in die Mikrowelle stellen und danach mit geschlagener Sahne dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Nutellakuchen aus der Mikrowelle“