1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellakuchen aus der Mikrowelle

Nutellakuchen aus der Mikrowelle

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nutella40 Gramm
Eier2
Puderzucker40 Gramm
Mehl30 Gramm
süße Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Nutella in einem Kochtopf erwämen, Eier trennen, Puderzucker und Mehl einsieben, Eigelbe unterrühren.

    2.Nutella- Zuckermischung von der Herdplatte nehmen. Eiweiß steif schlagen und anschließend vorsichtig unter die warme Masse heben.

    3.Die fertige Masse in mikrowellengeeignete, hohe Gläser füllen. Die Gläser solten nur bis zu 1/3 befüllt sein.

    4.Jetzt die Gläser bei 350 Watt ca. 2 Minuten in die Mikrowelle stellen und danach mit geschlagener Sahne dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen aus der Mikrowelle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich