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Rinfleisch getrocknet ( Version 4 )

1 Std 17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zitronensaft frisch gepresst2 cl
WeiรŸwein trocken Liter
Gewรผrznelken3 Stรผck
Thymian1 Messerspitze
Paprika edelsรผรŸ1 Messerspitze
Oregano2 Messerspitze
Muskat1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Tomaten getrocknet2 Scheiben
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Zucker2 Pr
Rind Roulade (ma) frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 17 Min
  • 1.Die Rouladen zuerst mit der Faserung in ca. 5cm breite Streifen schneiden. Danach gegen die Faser die Streifen erneut in ca. 5cm Streifen schneiden. Bitte achtet darauf, dass das Fleisch mager ist !!! Vorhandenes Fett wรผrde mit der Zeit ranzig werden.

    2.Aus den oben genannten Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch darin fรผr 24 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    3.Auf einem Kรผchentuch die Fleischstรผcke abtropfen lassen. Achtung es sollten keine Zwiebeln am Fleisch verbleiben. In den Trockner geben und fรผr 9 Stunden trocknen. Das Fleisch bekommt durch den Wein und die Zitrone einen herbsรคuerlichen beigeschmack. Nicht jedermans sache :-) Super zum knabbern am PC oder dem Fernseher. Auch fรผr LKW-Fahrer gut geignet ^^ Spreche da aus eigener erfahrung ;-)

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