Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier gekocht gesalzen , pellen | 10 |
Sardellenfilets , abgespült und trockengetupft | 20 |
Majonäse | 2 El |
Sahne | 100 ml |
Dill , gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier halbieren , Sardellenröllchen darauf setzen, Majo mit Sahne verrühren, Dill unterrühren und ev. mit Gewürz - Gurkensaft abschmecken ! Einen Spiegel von der Dillsoße auf eine Platte streichen und die Eier darauf setzen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten : Eierplatte mit Sardellenröllchen auf Dillsoße“