1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Eierplatte mit Sardellenröllchen auf Dillsoße

Kalte Platten : Eierplatte mit Sardellenröllchen auf Dillsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier gekocht gesalzen , pellen10
Sardellenfilets , abgespült und trockengetupft20
Majonäse2 El
Sahne100 ml
Dill , gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier halbieren , Sardellenröllchen darauf setzen, Majo mit Sahne verrühren, Dill unterrühren und ev. mit Gewürz - Gurkensaft abschmecken ! Einen Spiegel von der Dillsoße auf eine Platte streichen und die Eier darauf setzen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Eierplatte mit Sardellenröllchen auf Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich