Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 200 Gramm |
Knoblauch frisch Anzahl nach Geschmack | etwas |
Saft einer Zitrone | 1 Stück |
Frischkäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermengen, Knoblauch pressen, und untermischen, zum Schluss den Saft der Zitrone hinzugeben. Alles gut durchmischen. Es ist schmeckhafter, wenn man ganz cremigen Schfskäse von der Antipastitheke verwendet. Bild kommt, wenn ich sie wieder mache!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Schäfskäsecreme“