Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 250 g |
Butter weich | 100 g |
Sahne flüssig | 5 EL |
Soloknoblauch gepreßt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Oreganozweige | 2 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schafskäde in eine Rührschüssel bröckeln, Butter dazugeben und mit dem Quirl des Handrührgerätes oder Küchenmaschine cremig rühren.
2.Knoblauch, die Sahne und das Tomatenmark unterühren.
3.Oreganoblättchen von den Stielen zupfen, hacken und zur Schafskäsemasse dazugeben. Pfeffern, alles gut untterrühren.
4.Das Ganze schmeckt zu Gegrilltem oder frischem Brot/Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Dips & Co: Schafskäsecreme“