1. Home
  2. Rezept
  3. Dips & Co: Schafskäsecreme

Dips & Co: Schafskäsecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse250 g
Butter weich100 g
Sahne flüssig5 EL
Soloknoblauch gepreßt1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Oreganozweige2
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schafskäde in eine Rührschüssel bröckeln, Butter dazugeben und mit dem Quirl des Handrührgerätes oder Küchenmaschine cremig rühren.

    2.Knoblauch, die Sahne und das Tomatenmark unterühren.

    3.Oreganoblättchen von den Stielen zupfen, hacken und zur Schafskäsemasse dazugeben. Pfeffern, alles gut untterrühren.

    4.Das Ganze schmeckt zu Gegrilltem oder frischem Brot/Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Dips & Co: Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich