Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 1 |
Schafskäse | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Tl |
Koriander gemahlen | ½ Tl |
Baharat | ½ Tl |
Salz | ¼ Tl |
Zimt gemahlen | 1 Msp |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chili aus der Mühle | ¼ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen, entkernen und kleinschneiden und in einem hohen Behälter mit dem Schafskäse dem Knoblauch und den Gewürzen pürieren, den Zitronensaft zugeben und soviel Olivenöl, das eine streichfähige Creme entsteht.
2.Abschmecken und je nach Gusto, mehr Chili und evtl. mehr Salz zugeben, variiert je nach verwendetem Schafskäse.
3.Als Aufstrich auf Brot, zum Dippen mit Gemüse, zum Überbacken auf Hähnchenfilet usw. usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Schafskäsecreme“