1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Schafskäse-Creme

Feurige Schafskäse-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse180 Gramm
kandierte Tomaten4
Porree frisch gehackt3 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Jalapeño Öl½ Esslöffel
Piment d'Espelette1 Teelöffel
Tropfen Habanero Würzsaucce einige
Clementinen Abrieb1 Teelöffel
Oregano Blätter getrocknet1 Teelöffel
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten hacken und mit allen Zutaten vermengen.

    2.Einige Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Schafskäse-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich