Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 180 Gramm |
kandierte Tomaten | 4 |
Porree frisch gehackt | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Jalapeño Öl | ½ Esslöffel |
Piment d'Espelette | 1 Teelöffel |
Tropfen Habanero Würzsaucce | einige |
Clementinen Abrieb | 1 Teelöffel |
Oregano Blätter getrocknet | 1 Teelöffel |
grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten hacken und mit allen Zutaten vermengen.
2.Einige Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Feurige Schafskäse-Creme“