Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Tomaten | 650 g. |
Zwiebel | 1 große |
Äpfel | 800 g. |
Gelierzucker 2:1 | 500 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Tomaten schälen, Zwiebel schälen und alles klein schneiden, in einen Topf mit Wasser machen und 45 Minuten kochen, abschütten und beiseite stellen.
2.Äpfel schälen, entkernen, würfeln und ca. 10 Minuten mit etwas Wasser kochen, abschütten.
3.Tomaten ( 420 g. ) pürieren, Äpfel ( 580 g. ) pürieren.
4.Tomaten und Äpfel mit dem Gelierzucker ca. 4 Minuten köcheln lassen, sofort in Gläser füllen.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Marmelade von grünen Tomaten“