1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade von grünen Tomaten

Marmelade von grünen Tomaten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Tomaten650 g.
Zwiebel1 große
Äpfel800 g.
Gelierzucker 2:1500 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tomaten schälen, Zwiebel schälen und alles klein schneiden, in einen Topf mit Wasser machen und 45 Minuten kochen, abschütten und beiseite stellen.

    2.Äpfel schälen, entkernen, würfeln und ca. 10 Minuten mit etwas Wasser kochen, abschütten.

    3.Tomaten ( 420 g. ) pürieren, Äpfel ( 580 g. ) pürieren.

    4.Tomaten und Äpfel mit dem Gelierzucker ca. 4 Minuten köcheln lassen, sofort in Gläser füllen.

    5.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade von grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich