Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 12 feste |
Äpfel | 6 |
Tomatenmark | etwas |
Saure Sahne | 1 Esslöffel |
Essig | 2 Teelöffel |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten abziehen ,halbieren und aushöhlen mit etwas Essig und Öl innen beträufeln.
2.Vier geschälte Äpfel klein schneiden und mit etwas Tomatenmark weich kochen,durch ein Sieb streichen und mit den zwei letzten geschälten und geriebenen Äpfeln vermischen.
3.Die Zwiebel fein würfeln und mit den Essig ,der schaumig geschlagenen sauren Sahne ,Pfeffer ,Salz und Zucker zu der Apfelmasse geben und alles gut verrühren.
4.Die Masse in die Tomaten füllen und mit etwas Petersilie garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tomatenäpfel“