Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberry Nektar | 0,70 Liter |
Ingwerwurzel | 8 cm |
Earl Grey Tee | 2 EL |
3-4 EL Zucker | etwas |
Saft von zwei Orangen | etwas |
Bio-Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cranberry Nektar aufkochen. Die Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden, in den Nektar geben und ca. Minuten ziehen lassen. Earl Grey Tee und Zucker zufügen und ca 5 Minuten ziehen lassen.
2.Bio Zitrone in Scheiben schneiden. Tee durch ein Sieb geben, mit dem Saft der gepressten Orangen vermischen . In jede Tasse eine Zironenscheibe geben, mit dem Tee aufgießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Cranberry-Ingwer-Tee“