Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milford Tee Apfel | 1 Beutel |
Limetten | 2 |
Ingwer, 3 cm | 1 Stück |
Apfel | ½ |
Zucker braun | 4 TL |
Eis zerstossen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tee mit 200 ml kochendem Wasser aufbrühen. 8 min. ziehen lassen, Beutel entfernen und abkühlen lassen.
2.Die Limetten heiß abspülen und trocken reiben. 1 Limette in Stücke schneiden, die andere auspressen. Ingwer schälen und in hauchdünnen Scheiben schneiden. Apfel entkernen und auch in dünne Scheiben schneiden.
3.Das Obst in 2 Gläser verteilen. Ingwer, Zucker und Eis dazu geben. Mit dem Tee auffüllen. Mit Strohhlam sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Apfel Pirinha“