1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Pirinha

Apfel Pirinha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milford Tee Apfel1 Beutel
Limetten2
Ingwer, 3 cm1 Stรผck
Apfel½
Zucker braun4 TL
Eis zerstossen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tee mit 200 ml kochendem Wasser aufbrรผhen. 8 min. ziehen lassen, Beutel entfernen und abkรผhlen lassen.

    2.Die Limetten heiรŸ abspรผlen und trocken reiben. 1 Limette in Stรผcke schneiden, die andere auspressen. Ingwer schรคlen und in hauchdรผnnen Scheiben schneiden. Apfel entkernen und auch in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Das Obst in 2 Glรคser verteilen. Ingwer, Zucker und Eis dazu geben. Mit dem Tee auffรผllen. Mit Strohhlam sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel Pirinhaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich