1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Pirinha

Apfel Pirinha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milford Tee Apfel1 Beutel
Limetten2
Ingwer, 3 cm1 Stück
Apfel½
Zucker braun4 TL
Eis zerstossen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tee mit 200 ml kochendem Wasser aufbrühen. 8 min. ziehen lassen, Beutel entfernen und abkühlen lassen.

    2.Die Limetten heiß abspülen und trocken reiben. 1 Limette in Stücke schneiden, die andere auspressen. Ingwer schälen und in hauchdünnen Scheiben schneiden. Apfel entkernen und auch in dünne Scheiben schneiden.

    3.Das Obst in 2 Gläser verteilen. Ingwer, Zucker und Eis dazu geben. Mit dem Tee auffüllen. Mit Strohhlam sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Pirinha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich